Активатор для альгинатных масок, 450 мл

Активатор для альгинатных масок, 450 мл
Косметика
Вес450 мл
Упаковка:Бутыль

Нет отзывов о данном товаре.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

    Действие водорослевого активатора направлено на увеличение эффективности альгинатных пластифицирующих масок. При введении в состав маски активатор способствует улучшению пластичности, придает консистенции большей однородности, а также, что немаловажно, увеличивает проникающую способность активного комплекса маски, что в разы повышает эффективность воздействия процедуры на состояние кожи.

    Рекомендации по применение активатора:

    Используя активатор для обогащения маски для лица, следует взять 20 гр порошка альгинатной маски и добавить 50 мл самого активатора, тщательно смешав ингредиенты в подходящей емкости до получения однородной консистенции. Маску следует наносить на кожу лица сразу же после приготовления толщиной в среднем 2 мм. Длительность процедуры составляет 30 минут, после чего застывшую маску снимают одним движением снизу вверх. Если маска наносится не только на лицо, но и на зону декольте, расход увеличивается примерно на треть.

    Активные компоненты:

    Экстракты фукуса и ламинарии

    В косметологии особенно популярна ламинария – в микронизированном виде или в виде цельных высушенных слоевищ. Также для обогащения косметических средств применяют масло и экстракты ламинарии, которые доказали свою эффективность при работе с увядающей кожей, морщинах, целлюлите, растяжках.

    Также в косметологии ценится фукус – еще один представитель бурых водорослей, богатый аминокислотами, витаминами и жирными кислотами. Используют масло, порошок, а также экстракт фукуса. Фукус эффективен при морщинах, сухости кожи, растяжках, сезонных проблемах с кожей. Косметические процедуры с экстрактами водорослей оказывают омолаживающий, лифтинговый и тонизирующий эффект.

    Пантенол

    Пантенол является известным средством для регенерации сухой и раздраженной кожи. Продукты с пантенолом имеют заживляющий и противовоспалительный эффект, делают кожу сияющей, матовой и напитанной. Одна из особенностей пантенола, которую ценят косметологи, заключается в его способности проникать в глубокие слои кожи. Добавляют пантенол в солнцезащитную, бактерицидную косметику, в продукцию против повреждений кожи и опрелостей. Уже после нескольких раз использования кожа заметно успокаивается, проходит зуд, а мелкие морщинки начинают разглаживаться. Эффективность пантенола доказана при термических, солнечных, химических ожогах, также пролежнях, ранах и царапинах, что делает его не просто косметическим, а и медицинским средством. Использовать пантенол можно и для устранения проблем с кожей, и как профилактическое средство, особенно, если кожа подвергается воздействию негативных природных факторов (холод, солнце, ветер, влажность).

    Эфирное масло лаванды

    Лаванда известна как мощный природный антиспетик, а также средство с бактерицидным действием. Используя лавандовое масло при уходе за кожей, можно активизировать процессы обновления и регенерации клеток эпидермиса, снять воспаления, подсушить жирную кожу, успокоить воспаленную. Масло лаванды используется в косметологии и медицине при таких проблемах с кожей, как акне, дерматиты, экземы, фурункулы. Помогает масло и при избыточном выделении кожного сала, а также расширенных порах и микротрещинах. При условии регулярного использования эфирное масло лаванды рассасывает рубцы на коже. Причины, по которым эфирное масло лаванды так высокого ценится, можно перечислять бесконечно: смягчение, питание, тонизирование, очищение и улучшение микроциркуляции кожи.

    • Производитель: Альганика
    • Код Товара: 218
    • Наличие: Есть в наличии
    • 380р.